君心知我 发表于17-01-24 17:24:27

期待更多好人

君心知我 发表于17-01-24 17:24:36

和谐社会

君心知我 发表于17-01-25 21:50:09

谢谢善良的人

君心知我 发表于17-02-03 18:22:18

上页了,开心一下!

上谷行客 发表于17-02-06 19:34:00

社会还是好人多。

火狐浪漫者 发表于17-02-07 10:36:14

智者千虑,必有一失

一颦一语 发表于17-02-07 12:37:39

我也试过[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/sohu/5.gif[/img]好在遇到好心人

悠然子东 发表于17-02-07 14:07:32

我能说我有三次取钱把卡落在ATM机了吗?一次是,我和同事取完钱就走了,后面一个不伙子,走了不远,小伙子喊我,是不是你的卡落这里了?我赶紧跑过去取回。还有一次在北京银行大厅里用卡取钱,取完钱没收卡,过了几天了,我发现钱包少一张卡,使劲回忆,终于想起来上次取钱的事,我想是不是落机子里了,去银行找,人家让我出示身份证,顺利领回。第三次和第二次一样,只是换了一家银行,我自己也无语了!

xyzi1001 发表于17-02-07 14:29:38

卡都能丢,那也太着急了

网络有靓女 发表于17-02-08 03:18:55

说谢谢

君心知我 发表于17-02-08 05:50:29

是的

君心知我 发表于17-02-08 05:51:00

是自己太粗心和匆忙了

君心知我 发表于17-02-08 05:51:41

幸亏好人多啊

君心知我 发表于17-02-08 05:52:27

以后要注意

寻找我的知音 发表于17-02-08 11:03:42

多加注意吧

快乐格格巫 发表于17-02-08 16:50:41

我能说我落在柜员机里无数次了…一次走到一半想起来自己回头取了回来,两次彻底遗忘,遗忘的这两次当中,有一次还是几日后想把这卡放起来才想起来…这两次丢的卡都是家里交各种费用的卡,补办然后再去各各地方重新改,跑了好几天!老公说:你脑袋要是不是在脖子上估计也早丢没影了

君心知我 发表于17-02-08 17:08:19

好吧,看来不是我一个人...

沈小兽 发表于17-02-09 10:29:05

善良的人会把善良传递

visitor537795972 发表于17-02-09 14:55:27

要说这事得是15年以前发生的了,不过还是印象深刻。 我急着用钱,就在一家ATM机上取了一千块钱。当年,很多银行为了安全,对ATM机采取了了很多防护措施,这个机器加了一个升降玻璃。先刷卡,玻璃降下,插卡取钱。当时挣钱不多,每次取到手都是数一下。呵,这次我还没数完,玻璃就升上去了。卡也吐出来了,隔着玻璃看着,拿不到手。呜呜!稍许,卡又被吞进去了。汗汗!看表,银行已经下班了。 我去,朋友听说后三言两语,开始我心里犯嘀咕。不过转念一想,人家堂堂一个大银行,不会因为这点钱跟我过不去。相信人家,睡了一个好觉。 第二天一早,拿着证件银行前台办理,果然,核对之后将卡还给了我。 毫无疑问,最大的安全感来自信任。 而看看近十几年来银行针对客户的案例,或者内部人员欺诈客户,或者出现问题银行抵赖,客户账户金无故被转,他们给我们的安全感却越来越小了.........  

悠然子东 发表于17-02-09 14:56:18

从第三次以后,我就非常注意了,取完钱时反复看有没有把卡取出来。哈哈。

网友439825903 发表于17-02-09 16:01:34

好人一生平安

掌握随心 发表于17-02-09 17:26:35

哈哈哈,我以为是取款机喊的呢~这两天被取款机喊话吓跑歹徒的新闻洗脑了。

visitor614207859 发表于17-02-11 11:21:10

装修有污染?半碧江山贝壳粉帮你解决烦恼,贝壳粉优点在于净化空气,防霉防潮,吸附后分解甲醛,防火阻燃,色彩柔和,一次上墙使用寿命长达二十年左右…… 龙华万众城家居半碧江山贝壳粉店 咨询23210064

君心知我 发表于17-02-11 12:55:26

很正确的做法!

空谷幽兰里的蔷薇 发表于17-02-11 13:19:05

看看

页: 1 2 [3] 4 5 6