静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 21:56:47

认识朵儿多久了,就认识熊哥多久啦。。。 那时候在大话,熊哥给我加过不少的钉子,也陪我聊过不少的天,甚至送过我不少的礼物,这些薄荷丫头始终记得,也未曾忘记。。。 后来与熊哥上了一个墙头,初用手机玩论坛,很多功能都不会,那时候都是跟帖写活动,有不少是熊哥帮忙整理的,当然,手机不会操作,也有不少都是熊哥帮忙操作的。。。 面对时不时就打劫一下的我,记得熊哥最常说的一句话就是,只要我有,肯定会送,后来与熊哥一起竞猜,一起备案,一起期待好运,常常看到大起大落,反而对分分越来越看的开了。。。 吵过,闹过,某天问熊哥,如果社区真的关了,熊哥会想我嘛?熊哥说,认识这么多年了,在一起玩,肯定会记得,肯定会想念,如此,甚好。。。 不论怎样,曾经彼此陪伴过,如果有天社区不在,希望一切都可以云淡风轻,希望记住的都是彼此的好,熊哥为我做的,我都记得,不曾忘记,感谢这么多年的陪伴。。。 我是个爱说的人,而熊哥是个细心的人,突然发现,只要是我曾经说过的,熊哥都会记得,比如宝贝叫什么,比如我哪天上班,哪天休息。。。 兜兜转转,走到最后的朋友已经不多,能否玩到哪天也不清楚,在还可以倾诉的时候,让我们都没有遗憾,忘掉所有的不愉快,记住曾经的温暖,点点滴滴,铭记在心。。。

静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 21:56:54

纱..

浪漫熊 发表于17-03-21 08:25:12

是啊。

浪漫熊 发表于17-03-21 08:25:33

俺是朵儿的大跟班。

浪漫熊 发表于17-03-21 08:28:57

感谢遇见。

浪漫熊 发表于17-03-21 08:29:05

感谢丫头。

页: [1]