静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 19:15:52

从未想到,你会来到我的生命里,从未想到,才满一岁你便如此的古灵精怪。。。 当医生告诉我,老大是儿子的时候,我的心凉了半截,从未想过会是双胞胎,更未想过会是龙凤胎,本以为今生与女儿再无缘分,谁知道医生慢半拍的告诉我,老二女儿,幸福瞬间把我淹没。。。 才出生的你便显示了你的霸气,一秒钟都不肯等,饿了就必须马上吃到,你喜欢玩,你不喜欢大人抱着你,独自躺在床中央,任性的要大人陪在你身边,看着你自娱自乐的玩着。。。 渐渐长大,你开始不好好的喝奶,大人拿湿纸巾帮你换尿布的时候,你会因为突然感觉到很凉而发出的啊呀声,虽然早产,可是不论学坐学爬学站学走你总是不输她人。。。 我教你叫妈妈,你总是会停下手中的玩耍,很认真的看着我,在我充满希望,以为你会叫我的时候,你会轻轻探头,对着我轻轻的念出爸爸两个字,如今,在我教你二哥喊妈妈的时候,你会蹭蹭蹭的朝我爬来,嘴里清晰的喊着妈妈,妈妈。。。 二哥蔫坏,总是趁我不注意,或者来不及跑过去保护你的时候打你,而你到底是怎样想的?你会朝着二哥伸头,你会轻轻拍着自己的脑袋,难道你喜欢二哥打你,不然为什么每次都是不哭不闹不躲呢。。。 在你心里,我的地位貌似不高,看见姥姥你便不找我,喂饭的是姥姥,哄睡的是爸爸,我只偶尔喂你吃点水果,偶尔帮你换换尿布,可换尿布是你最最不喜欢的。。。 昨天,带你去超市,走进专卖店的时候,你会轻喊,你会紧紧的抱住我,你会把头往我的怀里扎,我的心瞬间融化,虽然我陪伴你的时间并不是很多,但是,我却是特别特别的爱你,感觉有你的陪伴,让我的生活更加的精彩。。。

静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 19:16:13

纱..

苏朵儿 发表于17-03-20 19:36:14

么么

苏朵儿 发表于17-03-20 19:36:20

亲爱的羡慕你

苏朵儿 发表于17-03-20 19:36:24

我此生

苏朵儿 发表于17-03-20 19:36:35

不会有小棉袄

苏朵儿 发表于17-03-20 19:37:19

我没公婆伺候 妈妈又生病需要伺候 所以二胎对我是奢望

静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 19:58:28

等着吧,隔辈的

静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 19:59:05

大的带小的,对老大也有好处的

浪漫熊 发表于17-03-21 08:34:15

如意。

页: [1]