静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 15:55:22

那是很美好的一段岁月,可惜如今已经是物是人非。。。 在搜狐,曾经有三位特别疼爱我的姐姐,鲨鱼姐姐,柚子姐姐,兰思姐姐,如今是不是已经不来了?再登录,社区会不会已经变成只读模式了,曾经的美好只能成为回忆。。。 那时候的我可比现在财迷,天天追着人家打劫,最大的爱好就是凭着自己的嘴皮子赚到礼物,到了晚上我常常泡在某论坛,三位姐姐常常让我打劫到礼物,其实,哪里是我口才好,而是她们哄着我开心而已。。。 我本不是小气之人,别人对我好,我会倾其所有的对别人好,那时候的我好穷好穷,可是,我会拿仅有的分分去商店买三颗钻送给三位姐姐,从此,三位姐姐真的把我当做妹妹对待。。。 有礼物想着送我,有活动想着来支持,甚至后来离开,偶有回来的时候,还记得来看看我,还想着送礼物给我,虽然短暂,但是这段快乐的时光我会永远记得,从不曾忘记。。。 如今都在说社区要关了,我还跑去曾经的版面看看,怕再也没有机会去看,聚散有时,物是人非,版面上早已经看不到兰思姐姐和柚子姐姐,虽然看到鲨鱼姐姐,却并没有碰到。。。 昙花一现何其美丽,烟花美丽不过是匆匆一瞬间,感谢三位姐姐曾经的陪伴,感谢三位姐姐对薄荷丫头种种的好,虽然宴席已经散去,虽然社区可能不在,但曾经的回忆始终珍藏在心底,永不会忘。。。

静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 15:55:29

纱..

浪漫熊 发表于17-03-20 16:01:50

看看是哪三位姐姐?

静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 16:02:38

熊哥认识嘛

浪漫熊 发表于17-03-20 16:03:06

丫头的怀旧系列。

静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 16:05:43

呵呵

静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 16:05:50

走到最后

静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 16:06:00

总是有些想说的

静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 16:06:18

我本不是喜欢藏在心里的人

静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 16:06:28

说出来才没有遗憾

苏朵儿 发表于17-03-20 16:24:43

这妞

苏朵儿 发表于17-03-20 16:24:57

真准备挥挥手了

苏朵儿 发表于17-03-20 16:25:14

告别的节奏啊

浪漫熊 发表于17-03-20 16:50:22

应该都认识。

静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 17:16:11

嗯呢,嗯呢..

静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 17:16:19

哈哈哈

页: [1]