静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 14:35:46

今天又是上班的日子,习惯了去交易晃悠晃悠,看到有朋友发帖说,别幻想了,社区关门是肯定的了,在逐渐减少服务器。。。 虽然早就听说,但心里还是难受,曾经想着自己能不能坚持到领取搜狐十年纪念蛋糕,可我还在,社区却可能不在了,曾经要朵儿等我两年,等娃上幼儿园了,我回来与她并肩打理版面,可一切的变数来的太快。。。 我是个心比天高的人,虽然说一切都是浮云,但我还是有很多很多的心愿,如今看来真的是不可能了,都说,留有遗憾才是最真实的人生。。。 搜狐十年,怎么会没有感情,一个待了十年的地方,怎么可能说忘记就忘记。。。 最初听到社区要关的消息,我还不相信,社区频频出错的时候,我还觉得这是黎明前最黑暗的时候,经过这次折腾,社区肯定会有脱胎换骨的改变,我甚至想着,除了蛇票凑10000,到时候我再折腾折腾什么?把1凑成10?把10凑成100?把100凑成1000?如今的我已经没有了凑万的想法,可能新礼物会,但这些旧礼物到千就是最大的心愿了,都已经绝版了,再凑哪里容易。。。 我的号都是15级的,却想着把朋友送我的号也努力到15级,仅仅是为了表达我的感激之情,目前两个13级,两个8级,从目前情况看,除了本号再升一级,其他该是很难实现了吧。。。 心比天高,想着礼物,想着级别,还想着分分,虽然土豪们的分分都是几千万,甚至到亿,可我的心愿就是百万,搜狐十年,我从未到过,如今看来却是渐行渐远。。。 社区在与不在不是我们可以决定的,社区合并抽风甚至可能关闭让我们心情郁闷,但是我在的这十年里,搜狐给了我很多的温暖,给了我很多的快乐,如果社区不在,我依然会记得,曾经有个这样的平台,曾经带给过我很多的感动。。。

静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 14:36:06

纱..

静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 14:39:37

匆匆十年

静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 14:39:49

转眼寄过

浪漫熊 发表于17-03-20 15:59:25

搜狐四月大裁员。

静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 16:00:16

呵呵

浪漫熊 发表于17-03-20 16:00:19

此平台撑不了多久啦。

静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 16:00:36

各种版本的说法都有呀

静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 16:00:43

不清楚具体的情况

页: [1]