静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 11:54:34

认识星空的时间着实不短,曾经吵过闹过,如今剩下的只有温暖,只有温馨。。。 星空与我该是差着辈分的,可我却喜欢叫他的名字,在我的心里他是很贴心的一个朋友,他总是包容我,宠着我,与他聊天不需要想太多,不论我说了什么,做了什么,他都不会与我计较,他都会支持我。。。 我始终觉得人与人之间的相处讲究缘分,其实,星空很多时候也会教我一些做人做事的道理,我听后并不会排斥,总是会静下来认真的去听,仔细的去想,星空在我心里算是良师益友。。。 我曾经很任性,我曾经盼着星空辞去首席离开职场,那时候的我是多么的不可理喻,那时候的我是多么的刁钻刻薄,那时候的我可曾让星空失望,可是,你没有计较,你依然对我那样的好,甚至比以前对我更好。。。 去年年底我回来玩,发现你也在,我心里是多么的欢喜,我知道,不论我怎样的伤害过你,如今你已经释然,也让我没有了遗憾,让我有机会为当年的事情说句对不起,请原谅我曾经的任性与刻薄。。。 社区到底会不会关?你我都不知道,可是,我还是很欢喜,因为最后的一段时光有你的陪伴,让我觉得自己还是当初那个随性的疯丫头,不论怎样的疯,在我转身的时候,总会看到你静静的站在那里。。。 去年十一月的时候,我做过一个手术,我总是有这样或者那样的问题,我的主治医生总是耐心的回复着我的问题,有时候我们正在聊天,你会突然对我说,来病人了,在门诊呢,回聊,我总觉得你与我的主治医生很像,都那样的有耐心,我想,你一定是个特别讨喜的医生。。。 感谢星空这些年的陪伴,感谢星空这些年教会我很多的东西,感谢星空一直对我这样的好,即使社区不在,我还是会记得,你带给我的那些美好时光,岁月静好,感谢相遇。。。

静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 11:54:41

纱..

静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 11:54:58

今天,你来这里潜水了嘛..

苏朵儿 发表于17-03-20 18:59:56

星空

苏朵儿 发表于17-03-20 19:00:03

是个好人

苏朵儿 发表于17-03-20 19:00:05

苏朵儿 发表于17-03-20 19:00:13

得了他很多大礼物

苏朵儿 发表于17-03-20 19:00:26

可是 无以为报

页: [1]