静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 11:10:54

认识的朋友很多,没有离开的也不少,但陪伴我最多的还要说朵儿。。。 认识朵儿是在大话,那时候她是斑竹,我是板油,也许是一见倾心,记得那时候开始,有她的地方,我总是会跑去写活动,记得那时候朵儿就穷,但是,她对我总是那样的倾其所有,正因为如此,她送的一个酒瓶我都视若珍宝。。。 前几天聊天还对朵儿说,你是我认识的朋友里面最穷的,可是,每每参加活动,朵儿的基金都用来换礼物给我凑数,一直坚持了好几年,社区再无人如她那样对我啦。。。 朵儿曾经为我去交易练过摊,朵儿曾经把箱子里的礼物清给我一次又一次,朵儿曾经记得我的生日,那些生日贴我至今记得,朵儿曾经为我写过不少的字,朵儿曾经跟着我蹦哒过不少的版面。。。 是的,我们相识于网络,可是,几年的相濡以沫,我们之间的感情早就不是网友与网友,斑竹与板油,你我不仅仅是朋友,在我心里更是把你当做闺蜜,见不得你受到一丝丝的委屈。。。 这么多年的相伴,已经无需多言,我们彼此懂得,不论社区在与不在,我相信我们会是一辈子的朋友,我陪你三生,你陪我三世,不离不弃,伴其左右。。。 感谢社区让我们相识,感谢社区让我们相伴,认识你,是我在社区里这些年中最大的收获,有你的陪伴真好,希望亲爱的幸福满满,看见你在菜园里快乐的蹦哒,我的嘴角也是微微上扬的,因为看到你快乐,我也会感到很快乐。。。

静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 11:11:22

纱..

浪漫熊 发表于17-03-20 11:19:14

为你,倾其所有。

静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 11:53:59

呵呵

静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 11:54:02

是呀

苏朵儿 发表于17-03-20 19:00:35

么么

苏朵儿 发表于17-03-20 19:00:42

搜狐十年

苏朵儿 发表于17-03-20 19:00:48

很多朋友

苏朵儿 发表于17-03-20 19:00:59

走着走着就散了

苏朵儿 发表于17-03-20 19:01:20

身边却一直有丫头

静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 19:59:30

哈哈,我的荣幸

静静的等待破茧成蝶 发表于17-03-20 19:59:38

有你.真好

页: [1]