指尖上的玻璃玫瑰 发表于17-02-17 23:30:15

想着明天周末啦,不知道是不是有时间运动呢,所以,今天本意是计划多走一些的,从单位出来的时候感觉有风,可走了一会也就感觉没什么啦,居然还觉得阳光明媚的,说实话,今天的运动也带着点强迫劲。。。 昨天和前天都是走了六站地,今天计划走七站地的,想着少爷明天开学,去面包房给他买个早点,走到第六站的时候,成绩又比昨天好,我就有些不想走啦,想着自己才开始运动,要给身体一个适应的时间。。。 可想到明天的早点,想着就差一站地啦,于是,还是继续走了下去,可谁知道那个面包房都已经关掉好久啦,再往下走一站还有,而且,有老爸喜欢吃的栗子,于是,今天华丽丽的走了八站地,还小逛了一圈。。。 现在的运动是14641,虽然不到15000,但我自己还是的对此很满意的,记得前几天连续走7000步我还累的什么什么是的呢,如今这是走了多少?下班的时候不到6000步,这差不多有八九千了吧,可我并没有感觉到累。。。 身体已经适应了嘛?我感觉肯定是有变化的,但是,还是要提醒自己,心里吃不了热豆腐,淡定淡定,不论有没有成绩一定要坚持,要循序渐进,要细水长流。。。 今天还是吃了点,没解馋,但是,能做到及时打住,还是不错的,一个还是两个栗子?去买的早点,咬了一口核桃面包,咬了一口火腿鸡蛋三明治,为了早饭,我明天也要八点就起来,吼吼。。。

指尖上的玻璃玫瑰 发表于17-02-17 23:30:23

纱..

阿哥阿 发表于17-02-18 06:13:11

开心

阿哥阿 发表于17-02-18 06:13:13

快乐

阿哥阿 发表于17-02-18 06:13:14

加油

阿哥阿 发表于17-02-18 06:13:17

看看

じ★ve暖暖♀ 发表于17-02-18 06:16:07

开心