追着幸福跑的泡泡 发表于17-02-17 10:49:20

其实,我也不想动,但最后还是坚持下来啦。。。 今天的成绩,貌似比昨天好一些,因为这两天竟得瑟这个啦,昨天的运动是9804步,而今天的运动是10377步,情况与昨天类似,就是不知道结果如何。。。 其实,我这两天挺累的,老公出差了,不论是家务还是带孩子,我都比平时分担的多,其实,我昨天并不是那么的想运动,因为今天中午有饭局,我总是会对自己说,吃完这一顿就减。。。 昨天对自己说,我现在80斤,我运动之后可能是79斤,饭局结束可能是80斤,但如果是上面的想法,也许饭局结束后,我就81斤了呢。。。 今天的早饭是一杯烤榛果咖啡,半份火腿三明治,一个土豆丝烧饼(同事给买的),午饭是领导请的,推脱不掉的喝了一杯饮料,大概有100毫升,没吃主食,两块西瓜,两块哈密瓜,其他的菜也都是吃了几口,应该是十一个菜,不知道自己还可以记住多少,鱼头泡饼和炒肝尖我不吃,烧小排吃了一块,炒合菜,干锅菜花,酱爆核桃鸡丁,菌菇杂烩,锅仔羊肉,还有两个凉菜,感觉自己吃的不是很多。。。 运动情况和昨天一样,只是今天状态比昨天好了很多,昨天是边玩手机边走,今天是抬头挺胸的走,而且,大部分都是稍快速度走的,昨天回来的体重与早晨相同,今晚回来比早晨增加了0.4公斤,也许成绩不理想,但目前的状态一定一定要坚持下去。。。

追着幸福跑的泡泡 发表于17-02-17 10:49:30

纱..

浪漫熊 发表于17-02-17 10:53:18

坚持。

酉尒苒 发表于17-02-17 13:34:46

中午好

酉尒苒 发表于17-02-17 13:34:53

健康运动

酉尒苒 发表于17-02-17 13:35:03

贵在坚持

苏朵儿 发表于17-02-17 16:47:26

么么