追着幸福跑的泡泡 发表于17-02-17 10:48:27

今天是星期五,今天是运动的第三天啦,我相信自己可以坚持下来。。。 都说万事开头难,况且,第二天还有饭局,可我自认表现还不错,既然前两天都坚持下来啦,那么,我认为今天应该会努力让自己做到更好。。。 早饭依然是烤榛果咖啡加火腿三明治,中午不知道和同事去吃什么,但我肯定会好好控制的,晚饭还是不吃,我想,我要做的就是先把我的胃饿瘦了,之后就不用再特意的控制饮食啦。。。 运动想增加一些呢,看看天气,看看状态,看看情况再说,感觉工作日的时候就是这样的状态了,可明天就是周末了,运动能否继续?饮食能否管住?因为家里想要管住嘴巴貌似更难更难。。。 家里目前的情况就是如此,周一到周五,我和老公都上班,所以宝宝的事情都是妈妈做主,我四点到家也是听指挥,让喂宝宝就喂,让吃什么就吃,我和老公更多的是分摊家务,是陪着宝宝玩。。。 可本周老公出差了,所以,老公的事情都分摊到我与爸爸身上啦,这把我栓的死死的,原来是我陪孩子玩,老公去刷碗,擦地,老公陪孩子玩,我去收拾屋子,而老公出差了,就只得我陪孩子玩,孩子睡觉了我再去收拾屋子,还要再帮忙扫地,擦地什么的。。。 现在就纠结,何时运动去?目前的情况,貌似530是最适合我的,可我想一周七天都运动,还有就是嘴巴,家里零食太多,总怕自己会管不住嘴,这个周末期待,即迈开了腿,也管住了嘴,还趁着带娃辛苦,瘦的可以更多一些。。。

追着幸福跑的泡泡 发表于17-02-17 10:48:34

纱..

浪漫熊 发表于17-02-17 10:55:31

辛苦。

苏朵儿 发表于17-02-17 16:45:30

么么

苏朵儿 发表于17-02-17 16:45:34

下午好

苏朵儿 发表于17-02-17 16:45:41

盼周末

苏朵儿 发表于17-02-17 16:45:44

开心