素未未 发表于16-12-21 14:22:49

把你藏在旧时光里 文/素未未 指间握住的,眉间拥有的,旧时光~ 是叶子仓皇退出的绿色,带着腕下的清宁与韶华,留下一抹微黄,成为陈年的痕迹。穿过岁月染霜的伤感,浮云闲窗里,总有些人和事,筛落在繁碧的树下,闪着斑驳不定的光。 每个人的心里是不是都有这样一个人,以别样的方式走进我们的生命,又以一种擦肩而过的温暖,悄悄住进我们的心里,然后在那些绿影微澜的晨昏,雨打芭蕉般的沉落,品尝怎样都说不清楚的,酸酸涩涩甜甜? 那记忆深处的笑脸,落满时光的清寂与落寞, 出现在暗夜的街灯下,出现在木棉紫藤的荫下,出现在被风吹香的季节的街巷……许多的细节,像梧叶深处开出的紫桐花儿,瓣瓣盛开在指尖,化为点点起落的思绪,清凉而温软。 那是你吗? 很久很久以前,我身边有你有青春,我是那个爱花的女子,你还记得吗? 你陪我,走在七里花香的春天里,看海鸥飞处潮起潮落,听箫笛摇曳一曲落泪。你用手指轻轻拢住我飞扬的长发,告诉我:喜欢你的长发飘飘…… 你陪我,走在蔷薇花开满园香的夏日里,你扯下一支粉美的蔷薇花,送到我手里:像你一样美。然后,拉起我的手,喊了一声:快逃~你知道我是爱花的,却也知道似这般的拈花惹草,不太光明正大有点做贼心虚。那狼狈相只逗得我们哈哈笑~ 你陪我,躺在秋叶落满地、翠鸟相鸣啭的山谷里,一起看落日是怎样将山林染醉,秋林如此静美。穿过喧嚣的尘世,躺在这静默的光影里,听落叶带着疲倦的碎梦轻轻坠地,如樱花飘落…… 终究,你没有陪我走在雪落的冬日,那时候的你,去了哪里? 缺失的岁月里,我以为你已经化为一个季节的剪影,落在逝去的风里。却不知你其实从未远离,只是被我藏在了那些被称作过去的旧时光里,闪烁着微茫的光亮~ [img]http://image6.club.sohu.net/pic/4b/17bc0c034f1eb64bc66aa35f467f7a4b.jpg[/img]  

素未未 发表于16-12-21 14:23:12

素未未 发表于16-12-21 14:23:17

问好

素未未 发表于16-12-21 14:23:21

祝福

素未未 发表于16-12-21 14:23:25

转帖

素未未 发表于16-12-21 14:23:29

赚分分

恋上薄荷的辉丫头 发表于16-12-21 14:26:13

哎呦

恋上薄荷的辉丫头 发表于16-12-21 14:26:29

看着像情书

恋上薄荷的辉丫头 发表于16-12-21 14:26:43

写给自家哥哥的

咱家云儿 发表于16-12-21 14:35:07

我先占座

恋上薄荷的辉丫头 发表于16-12-21 14:37:51

嗯嗯,前排还有

咱家云儿 发表于16-12-21 14:38:48

没看出来给谁的

旭升云集 发表于16-12-21 14:38:54

让你们

旭升云集 发表于16-12-21 14:39:02

我坐腿上

旭升云集 发表于16-12-21 14:39:32

腿上暖和

咱家云儿 发表于16-12-21 14:40:07

还好不是沙发[img]http://rs.club.sohu.com/club/editor/emotion/default/16.gif[/img]

苏朵儿 发表于16-12-21 14:44:42

请各位遵纪守法并注意语言文明情书

苏朵儿 发表于16-12-21 14:44:47

谁要

苏朵儿 发表于16-12-21 14:44:52

就给谁 

苏朵儿 发表于16-12-21 14:44:56

哈哈

浪漫熊 发表于16-12-21 14:45:45

葳蕤

恋上薄荷的辉丫头 发表于16-12-21 14:46:38

俺要